DR. PETER PETER

ist Dozent für Gastrosophie und Kulinaristik an der Universität Salzburg. Neben einem breit gefächerten Studium mit den Schwerpunkten Klassische Philologie, Vergleichende Literaturwissenschaft, Geschichte, Germanistik und Italianistik erwarb er gründliche Kenntnisse in Kunstgeschichte, Religionswissenschaft und Archäologie. Als Studienreiseleiter führt er in über 25 Ländern. Schwerpunkte sind der Mittelmeerraum, Irland, Jordanien und Indien. Als Autor publiziert er Literaturführer und Guides mit kunstgeschichtlichem Schwerpunkt und gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienreiseführer. Seine prämierten Kulturgeschichten der italienischen, französischen, österreichischen und deutschen Küche gelten als Standardwerke.

...

Gourmetreise Sizilien - Sapori ed aromi del sud (Flugreise)
8 Tage
07.04.25 - 14.04.25

Reiseleitung: Dr. Peter Peter

Reisen in der Kleingruppe mit max. 15 Reiseteilnehmern!

Cucina della Laguna

Fratzengeschmückte Balkone, honiggelbe Tuffsteinvoluten, schwellende Kirchenfassaden. Der ...

ab 2699,00 €
pro Person
Gourmetreise Äolische Inseln - "Das blaue Licht des Südens" (Flugreise)
8 Tage
28.04.25 - 05.05.25

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit maximal. 16 Teilnehmern

Die Liparischen bzw. Äolischen Inseln locken mit Blicken in azurblaue Weite und auf feuerspeiende Vulkane, ...

ab 2399,00 €
pro Person
Gourmetreise Valencia: Heimat der Paella (Flugreise)
5 Tage
21.10.25 - 25.10.25

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit maximal. 15 Teilnehmern

Alleen voller Orangenbäume! Maurische Stadttore, Gotik trifft Barock, üppige Bürgerpaläste im ...

ab 1945,00 €
pro Person