
DR. PETER PETER
ist Dozent für Gastrosophie und Kulinaristik an der Universität Salzburg. Neben einem breit gefächerten Studium mit den Schwerpunkten Klassische Philologie, Vergleichende Literaturwissenschaft, Geschichte, Germanistik und Italianistik erwarb er gründliche Kenntnisse in Kunstgeschichte, Religionswissenschaft und Archäologie. Als Studienreiseleiter führt er in über 25 Ländern. Schwerpunkte sind der Mittelmeerraum, Irland, Jordanien und Indien. Als Autor publiziert er Literaturführer und Guides mit kunstgeschichtlichem Schwerpunkt und gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienreiseführer. Seine prämierten Kulturgeschichten der italienischen, französischen, österreichischen und deutschen Küche gelten als Standardwerke.
...

Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit max. 15 Reiseteilnehmern!
Cucina della Laguna
Fratzengeschmückte Balkone, honiggelbe Tuffsteinvoluten, schwellende Kirchenfassaden. Der ...

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit maximal. 16 Teilnehmern
Die Liparischen bzw. Äolischen Inseln locken mit Blicken in azurblaue Weite und auf feuerspeiende Vulkane, ...

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit maximal. 15 Teilnehmern
Alleen voller Orangenbäume! Maurische Stadttore, Gotik trifft Barock, üppige Bürgerpaläste im ...