DR. PETER PETER

ist Dozent für Gastrosophie und Kulinaristik an der Universität Salzburg. Neben einem breit gefächerten Studium mit den Schwerpunkten Klassische Philologie, Vergleichende Literaturwissenschaft, Geschichte, Germanistik und Italianistik erwarb er gründliche Kenntnisse in Kunstgeschichte, Religionswissenschaft und Archäologie. Als Studienreiseleiter führt er in über 25 Ländern. Schwerpunkte sind der Mittelmeerraum, Irland, Jordanien und Indien. Als Autor publiziert er Literaturführer und Guides mit kunstgeschichtlichem Schwerpunkt und gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienreiseführer. Seine prämierten Kulturgeschichten der italienischen, französischen, österreichischen und deutschen Küche gelten als Standardwerke.

...

**DURCHFÜHRUNG** Gourmetreise Äolische Inseln - "Das blaue Licht des Südens"
8 Tage
06.05.24 - 13.05.24

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter
Reisen in der Kleingruppe mit max.16 Reiseteilnehmern!

Die Liparischen bzw. Äolischen Inseln locken mit Blicken in azurblaue Weite und auf feuerspeiende Vulkane, ...

ab 2199,00 €
pro Person
Sapori della Sardegna - Kulinarischer Städtetrip Cagliari (Flugreise)
5 Tage
10.10.24 - 14.10.24

Ihre Reiseleitung: Dr. Peter Peter

Reisen in der Kleingruppe mit max. 15 Reiseteilnehmern!

Sardiniens Hauptstadt, deren spanische Festungsmauern sich in einer Lagune voller rosa Flamingos ...
ab 1879,00 €
pro Person
Gourmetreise Venezia - Venedigs kulinarische Geheimnisse
5 Tage
07.11.24 - 11.11.24

Reiseleitung: Dr. Peter Peter

Reisen in der Kleingruppe mit max. 15 Reiseteilnehmern!

Cucina della Laguna

Venezia, die Königin der Meere und Masken, lockt mit faszinierender Lagunen-Küche. Der ...

ab 1879,00 €
pro Person